UFW FW 2017: Knot me not by Diphylleia

4 февраля в арт-пространстве Мыстецкого Арсенала состоялся показ-перфоманс бренда Ольги Биленчук Diphylleia. Модели, одетые в длинные белые рубахи поверх новой коллекции «Knot me not», освобождали друг друга от токсичных связей и пустых привязанностях, оставляя только лучшее – веру в любовь, дружбу, семью и творчество.

В новой коллекции Ольга Биленчук рассказала о методах социального и технического детокса. Она призывает бросать груз условностей и придуманных чувств, концентрируя внимание на главном – узах, которые исцеляют, помогают нам расти, и дают надежду.

Узлы в конструкции моделей DIPHYLLEIA AW’17 символизировали гибкость ума и тела, энергетический обмен. Четыре основных цвета коллекции напоминают о самых важных событиях в жизни человека.

Белый возвращает к началу, к чистому холсту, черный – стимулирует развитие чувств и рост потенциала. Красный цвет говорит о физических потребностях и желании жить. Оттенки зеленого символизируют возрождение и надежду.

Cимметричность кроя символизирует принятия своего несовершенства и открывает путь саморазвития. Основные материалы коллекции:  шелк, хлопок, шерсть и  качественная фурнитура.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s